Ada kesalahan di dalam gadget ini

Selasa, 11 September 2012

introducing :)

Setelah beberapa lama baru sadar, ternyata gue lupa memperkenalkan diri yah? haha
nama gue NATALIA LAURA ZAPATTA METALOHY, biasa dipanggil nona, natal, laura, tergantung penempatan. Lahir di bogor, tanggal 30 desember 1994. Anak kedua dari dua bersaudara dari pasangan Alex Harmanus Derecozpeter Metalohy dan Agustina Sri Sawiji, blasteran ambon jawa. Rumah gue di pomad, tepatnya pabuaran Rt 06/02 no 39 (kalo ga salah). Riwayat pendidikan gue itu SDN Sasana Wiyata 02, SMPN 15 Bogor, SMAN 7 Bogor, trus sekarang gue baru aja masuk kuliah di poltekkes kemenkes bandung, jurusan keperawatan bogor. Suatu pencapaian yang menurut gue membanggakan. Gue orangnya males, tapi optimis, paranoid, pengamat, easy going, gasuka serius, santai, jealousy, pundungan, perfeksionis, berorientasi pada hasil, mudah simpati, peduli, terlalu perhatian ampe sering dibilang harkos, gasuka nunggu tapi suka ngaret, gampang terpukau, cepet bosen, kepo,gamers, selalu pengen coba hal baru, sedikit penakut, tukang tidur, gamau kalah, yaa pokoknya masih banyak lagi lah.
Saat ini masih single, tapi udah mulai punya planning tentang pasangan hidup buat ke depannya :)
hobby gue ga tentu tergantung mood dan trend, hidup gue ya ngalir apa adanya, kadang melenceng dari apa yang udah gue organisir sebelumnya, tapi gue tetep enjoy !
boleh di follow twitter gue @nataliazapatta :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar